江苏中烟传达贯彻全国烟草行业规范管理工作会议精神
2016年03月08日来源:国家烟草专卖局网站作者:漆冰子

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月2日下午,江苏中烟工业有限责任公司召开专题会议,传达了2016年全国烟草行业规范管理工作会议精神。

  会议全文学习了国家烟草专卖局副局长赵洪顺作的题为《全面执行“三个保障机制”切实发挥规范管理防腐作用》的讲话。并对国家局规范管理办公室主任赵国臣作的工作报告进行了重点解读。

  会上,公司副巡视员就进一步落实会议精神,提出了三点要求:一是要进一步深化对严格规范管理重要性和紧迫性的认识。在肯定成绩的同时,要清醒地看到规范管理工作中存在的问题,从维护企业发展“生命线”的角度出发,更加坚定自觉地深入推进规范管理工作,切实为推进企业持续健康发展提供有力保障。二是要全面扎实推进规范管理各项工作。紧紧围绕“全面提升规范管理形象”,破解“真招实招”难题、努力实现“招标采购全覆盖”、推进“办事公开民主管理同业务工作深度融合”。三是要大力加强规范管理队伍建设。规范管理条线人员要忠诚使命、勇于担当,切实发挥督办落实职责;要认真完善规范管理相关制度,健全规范管理工作考核体系,全面提高规范管理工作科学化水平。

猜你喜欢