广东中烟总经理唐健一行到中山调研(图)
2016年03月09日来源:烟草在线

  烟草在线中山消息  3月2日,广东中烟总经理唐健一行到中山开展“双喜”品牌市场调研。

  本次调研是唐健总经理春节后的首站市场调研。调研组一行实地走访了中山市零售客户代表,详细了解“双喜”品牌的市场情况,重点听取了零售客户对“双喜”品牌培育的意见建议,掌握真实的市场动态。

  座谈会上,唐健总经理对中山烟草长期以来对“双喜”品牌的支持表示感谢,赞扬中山烟草在过去一年“围绕目标,坚定不移,在全省开了好头、做了好榜样”。他深入分析了当前宏观及微观市场形势,并表示对中山市场有信心,强调广东中烟将调动企业优势资源,在新品培育、现代终端建设、货源供应等方面精耕细作,推动“双喜”品牌在2016年度良性发展。

  中山市局(公司)刁百尧局长(总经理)表示,目前是卷烟销售的困难时期,传统营销思维已不适应当前形势,中山烟草全体班子成员将以“一个思想、一个声音、一个模式”全力推动卷烟销售工作,保证全年销售目标的完成。

  广东中烟廖中浩副总经理、李伟庆部长、省局(公司)销售处杨东升副处长等随同调研。中山市局(公司)全体班子成员及营销管理中心相关人员参加座谈。

猜你喜欢