云南中烟新材料科技有限公司领导到红云红河集团开展交流
2016年03月09日来源:红云红河集团网站

  烟草在线据红云红河集团网站报道  3月3日,云南中烟副巡视员、云南中烟新材料科技有限公司董事长赵子敏一行到访红云红河集团,与集团总裁武怡、董事长谷宏、副总裁范晓进行了座谈,双方就现有业务及未来的合作发展事宜进行了充分的沟通和交流。

  交流中,新材料公司经理郭生云、副总经理韩智强先后向红云红河集团领导介绍了公司近期的发展情况、主要业务,以及公司下一步工作重点,并从人员支持、业务支持等方面向集团提出了支持请求。范晓副总裁组织相关部门负责人就新材料公司提出的问题进行了详细地了解和讨论,对相关工作逐一进行了安排。

  赵子敏副巡视员要求新材料公司围绕行业发展需要,充分体现创新型企业的优势,服务于企业,服务好品牌,与红云红河集团共同助推云南中烟的发展。

  武怡总裁对新材料公司成立以来取得的成绩表示祝贺,并表示会大力支持新材料公司的发展,希望新材料公司与集团加强沟通合作,注重成本意识,提高自身的市场竞争力。

  谷宏董事长也表示希望与新材料公司共同为卷烟生产提质、降本、增效而努力。

猜你喜欢