红云红河集团党委开展落实全面从严治党主体责任集体约谈
2016年03月24日来源:红云红河集团官网

  烟草在线据红云红河集团官网报道  近日,红云红河集团党委为进一步落实全面从严治党主体责任,对生产厂党委书记、厂长、纪委书记进行了集体约谈。集团领导班子成员,党政办公室、党群工作部、纪检监察部主要负责人参加了会议。

  会上,集团领导班子成员、相关部门负责人集中听取各生产厂党委书记代表各厂就落实主体责任情况和述纪述廉述作风要求进行了履职汇报。

  集团董事长、党委副书记谷宏,集团纪委书记代伟和其他班子成员听取汇报后分别提出了意见和要求。集团党委书记、总裁武怡就落实全面从严治党主体责任,提出了要进一步加强学习、切实承担责任、严明党纪党规、坚持问题导向、推进工作创新、狠抓工作落实、加强队伍建设、锤炼自身素质八个方面的工作要求。同时,武书记指出,生产厂党委要按照集团党委《落实党风廉政建设主体责任实施办法》的要求,切实承担起统一领导、直接主抓、全面落实的责任,党委、行政要认真组织好贯彻落实,要旗帜鲜明地支持纪检监察部门开展工作,要以更加饱满的精神、更加务实的举措,认真贯彻全面从严治党要求,落实好“两个责任”,为集团改革发展提供坚强的政治和纪律保证。

猜你喜欢