上海烟草集团召开贯彻落实行业人事工作会议精神大会
2016年04月01日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海烟草集团有限责任公司召开贯彻落实行业2016年人事工作会议精神大会,认真传达学习2016年行业干部人事工作会议精神,研究部署贯彻落实的具体举措。

  会议指出,做好上海烟草的干部人事工作,首先要增强政治意识全局意识。要深刻认识从严治党对干部人事工作提出的新要求、深刻理解行业发展给干部人事工作赋予的新使命、深刻把握从严监督管理是干部人事工作的新任务。要深化干部人事制度改革创新,重点突出服务大局和体制机制创新。坚持正确的干部选拔导向、突出“一把手”建设、加强干部优化配置与干部考核评价等工作,将从严管理的要求具体化、制度化、常态化,不断加强和改进干部队伍建设。要整体规划盘活集团人力资源,重点抓好后备年轻干部、专业技术技能人才两支队伍建设。

  集团各处室(部门)、工商单位主要负责人、各单位分管人事培训工作的领导和人事部门负责人以及人事处、教育培训中心科以上干部参加会议。

 

猜你喜欢