红云红河集团召开2016年团建工作会议(图)
2016年04月01日来源:红云红河集团网站作者:黄倩

  烟草在线据红云红河集团网站报道  3月24日,红云红河集团召开2016年团建工作会议,传达贯彻集团第三届二次职工(会员)代表大会和2016年党建会会议精神,总结共青团2015年工作,安排2016年任务。集团董事长谷宏、党群工作部相关领导和集团各级团组织代表共50余人参加了会议。

  会上,谷宏董事长对集团团委2015年工作给予了肯定,并深入分析了今年初烟草行业经济运行情况和当前集团发展面临的形势任务,他要求广大团员青年要聚焦集团“创卓越绩效,强内生动力”的工作主线,不畏困难和挑战,坚定必胜信念、提振发展信心、明确努力方向,在今后的工作和学习中,加强学习、提升能力,加强调研、独立思考,加强服务、培养人才,发扬“只要思想不滑坡,办法总比困难多”的优良传统,勇于担当,创新实践,踏实进取,切实发挥生力军和突击队作用,推动集团持续发展。

  集团团委负责人作了题为《凝聚青春力量 勇担发展责任为集团 “十三五”良好开局而奋力拼搏》的工作报告,从三个方面总结了2015年工作,提出2016年团建工作要树立新常态思维,强化目标引领、服务青年、创新作为、从严治团四个“着力”,提升影响力、凝聚力、战斗力、保障力四项“水平”,为集团“十三五”开好局、起好步奉献青春力量。

  会议还签订了2016年团建目标管理责任书,表彰了2015年度共青团先进集体和个人,受到表彰的三个基层团委代表作了现场交流发言。

猜你喜欢