上海烟草传达行业专卖管理、规范管理工作会议精神
2016年04月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  日前,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司召开专题会议,传达贯彻2016年全国烟草专卖管理、规范管理工作会议精神,总结部署新一年专卖管理、规范管理工作。

  会议就贯彻落实国家局专题会议精神,做好下阶段各项工作提出明确要求。会议强调,做好专卖管理工作,既要认真分析新形势下的新情况和新问题,努力规范销售市场、规范生产经营、规范执法行为,又要聚焦依法行政,着力加强专卖队伍建设,努力营造尊法、懂法、守法的良好氛围。做好规范管理工作,既要努力塑造和传承“要规范”的规范文化,又要不断丰富和完善“能规范”的规范体系,着力在规范中促效益,推进集团平稳持续健康发展。

  会议要求集团相关部门强化监管、系统策划,实现专卖管理新提升;坚持原则、坚守底线,实现内管工作新提升;聚焦重点、持续改进,实现规范管理新提升;强化素质、适应形势,实现队伍建设新提升。

  上海市局、集团公司各处室(部门)相关负责人,各工、商业单位主要负责人和相关工作负责人180余人参加会议。

猜你喜欢