湖南中烟公司机关党委召开第二次党员代表大会
2016年04月12日来源:国家烟草专卖局网站作者:熊波

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖南中烟工业有限责任公司机关党委召开第二次党员代表大会。湖南省直工委委员杨勇权到会指导。公司党组书记、总经理卢平出席大会并讲话。

  大会听取审议公司机关第一届党委会工作报告,选举产生公司机关第二届党委会,明确新形势新常态下机关党建工作的任务目标和努力方向。

  卢平要求,广大党员干部要深刻领会“四个全面”战略思想,坚持“五大发展”理念,切实增强“四个意识”,严守“四个服从”“五个必须”“六大纪律”,坚决避免“七个有之”。各级基层组织要全面落实好两个“两个责任”,切实担负起党风廉政建设的主体责任,把党的方针政策和一系列党建工作的指示落实到湖南中烟具体实际中来。一是知行和一,此心光明。身体力行的用实际行动把党中央、国务院提出的一系列治国理政方略落到实处,共建“和+生态圈”,推动企业由传统的国有企业向服务营销组织转型。二是要从严治党、从严治企,做忠诚干净担当的党组。落实全面从严治党要求,认真履行主体责任和监督责任,定期组织开展公司“全面健康体检”,持续进行“4S”修炼超越。三是“不敢、不能、不想”,做自我管理者。把清正廉洁的思想、法治精神植入到每一个环节、每一段价值链,共建清正廉洁的“和+生态圈”,让“不敢腐、不能腐、不想腐”内化于心、外化于行。

  公司各直属党(总)支部108名正式代表,投资公司、物流公司4名列席代表参加会议。

猜你喜欢