湖南中烟党组学习中心组举行2016年第一次集中学习
2016年04月05日来源:国家烟草专卖局网站作者:王丹青

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖南中烟工业有限责任公司举行党组学习中心组2016年第一次集中学习。

  会议集中听取了全面从严治党专题讲座,全文学习了《毛泽东关于党委会的工作方法》,传达学习习近平同志在十八届中纪委六次全会上的讲话和在新闻舆论工作座谈会上的讲话精神,传达了行业相关会议精神。会议还观看了最美家风影片,监察部、思想政治工作部分别作了案例剖析、“两学一做”学习教育解读。

  公司党组书记、总经理卢平在讲话中强调三点意见:一要看齐中央、保持定力。深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断强化“四个意识”,进一步增强从严管党治党的紧迫感、使命感和责任感,扎实做好今年党风廉政建设和反腐败斗争的各项工作。二要强化意识,勇于担当。将全面从严治党落到实处,强化主体责任意识和担当意识,牢固树立纪律和规矩意识,营造遵规守纪、风清气正的良好氛围,坚持正确用人导向,着力营造良好企业生态,深入推进廉洁文化建设,弘扬企业清风正气。三要严格自律,强化他律。不断完善党内监督体制机制,用好批评与自我批评这个武器,加强对权力运行的监管,把握运用好监督执纪“四种形态”,坚持忠诚干净担当。

  公司领导、公司总监,各部门主要负责人,各卷烟厂、各中心、投资公司、物流公司、各烟叶复烤公司、金叶薄片公司主要负责人,各单位纪委书记、派驻纪检监督员、监察部门负责人及公司总部工作人员共200余人参加学习。

 

猜你喜欢