安徽中烟大力推进“互联网+”工作      
2016年04月05日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,安徽中烟工业有限责任公司举办互联网与市场营销及互联网与企业管理座谈会,其目的是大胆探索和推进“互联网+”、大数据等新技术应用,着力推进市场营销和企业管理工作上水平,为企业和品牌发展增添新动力。

  与会人员观看了网络营销讲座《解读互联网+云、大数据和新的商业模式》,重点围绕“互联网+市场营销”和“互联网+企业管理”进行了座谈。大家集思广益,从制定“互联网+”发展战略规划、整合宣传管理平台、流程再造重构新模式等方面畅所欲言。

  安徽中烟总经理王志彬强调,要通过大胆探索和推进“互联网+”工作,推动“互联网+”与企业生产经营管理各项工作相结合,进一步提升创新能力,释放联动效应,激发企业活力。对于下一步工作,他要求,一是列出专门经费,将“互联网+”作为公司一项重大课题项目进行推进;二是提升专业素质,加强互联网专业人才的引进和培养;三是加强组织领导,成立专门的机构和队伍;四是加大推进力度,全面实施“互联网+”专项行动;五是坚持广泛参与,积极开展“互联网+”专题研讨、专题培训与专题讲座。

 

猜你喜欢