江苏中烟圆满完成年度处级干部考核及“一报告两评议”工作
2016年04月13日来源:国家烟草专卖局网站作者:郑杰

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,按照公司党组部署,江苏中烟工业有限责任公司圆满完成对全系统79名处级干部和5家直属单位领导班子2015年度考核及“一报告两评议”工作,促进全系统干部队伍和领导班子建设进一步巩固和加强。

  公司考评工作小组严格按照公司党组确定的程序和要求,从2月下旬开始,先后对公司总部、南通烟滤嘴有限责任公司、南京卷烟厂、淮阴卷烟厂、江苏鑫源烟草薄片有限公司和徐州卷烟厂的处级干部、领导班子进行年度考核。在考核过程中,考评工作小组坚持原则标准、严格考核程序,通过在考核单位召开民主测评会、组织考核谈话等形式,全面考察直属单位领导班子、处级干部和干部选拔任用工作及新选拔任用科级干部的情况。参加测评人员认真行使民主权利,积极配合考核工作小组做好年度考核工作,确保考核工作取得了圆满成功。

  通过年度工作考核,各直属单位领导班子和全系统处级干部进一步提升了干好工作的责任感和担当意识,找准了自身存在的差距和不足,明确了努力目标和方向,增强了做好本职工作、为“建设时代企业”目标多做贡献的决心和信心。

猜你喜欢