浙江中烟党组中心组开展2016年第一季度理论学习
2016年04月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近期,浙江中烟工业有限责任公司党组中心组组织开展2016年第一季度集中学习,深入学习党的十八届五中全会和全国“两会”精神,深入学习十八届中央纪委六次全会精神,围绕“创新发展”和“从严治党”开展主题研讨。

  公司总经理刘建设指出,创新发展作为五大发展理念之首非常重要,要“新”得有用,“新”得有利,“新”得有前途,才能起作用。创新发展与其他四个发展,要形成一个整体,不能偏废。与此同时,发展要有十分健康的、有执政能力的政党来领导。他强调,要以改革创新精神推动企业发展上水平。面对新形势,一是要加强观察分析,相机行事;二是要保持发展定力,严格规范、追求正面、向上发展;三是要不畏困难、压力,坚持把自己的内功练好。

  刘建设强调,从个人角度,不管是领导干部还是普通党员,要守住底线,干好工作;从组织角度,关键要强化两个责任,落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任。

  公司领导、部门主要负责人参加集中学习。

猜你喜欢