福建中烟部署“五大发展理念”教育培训工作
2016年04月14日来源:国家烟草专卖局网站作者:林纵

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,福建中烟工业有限责任公司下发通知,部署“五大发展理念”教育培训工作。

  通知指出,深入学习、牢固树立并自觉践行五大发展理念,对引领全省卷烟工业系统持续健康发展、推动“十三五”时期改革与发展各项工作具有十分重要的意义。

  通知强调,要以党组(党委)中心组学习、举办专题培训、开展基层党组织书记集中轮训,深入开展交流研讨等方式深入开展教育培训活动。

  福建中烟对活动开展提出三点要求,一是各直属单位党委要加强工作落实,确保学习全覆盖、见实效。要把新发展理念体现到干部考核指标体系中,把践行新发展理念的能力和成效作为干部考核评价的重要内容。二是要坚持真学真懂、真信真用,把全会精神作为指导企业发展、推动工作的强大思想武器,把学习、宣传、贯彻全会精神的过程,变成谋划发展、破解难题的过程,进一步统一思想、提高认识、凝聚共识。三是各单位要认真总结开展五大发展理念教育培训的好经验好做法,大力宣传各单位践行五大发展理念的典型经验,集中报道学习贯彻五大发展理念的心得体会,形成学习贯彻五大发展理念、指导推动全省卷烟工业系统持续健康发展的浓厚氛围。

猜你喜欢