以“五大发展理念”引领工厂持续健康发展
——红云红河集团红河卷烟厂党委召开中心组学习会议
2016年04月14日来源:红云红河集团网站

  烟草在线据红云红河集团网站报道  4月5至7日,红云红河集团红河卷烟厂党委召开中心组学习会议,深入学习领会2016年全国“两会”精神,进一步认清形势,坚定信心,以“创新、协调、绿色、开放、共享”引领工厂持续健康发展。

  在自学《习近平谈“十三五”五大发展理念》、十二届全国人大四次会议精神、习近平在十八届中央纪委六次全会上的重要讲话精神、凌成兴局长在国家局党组(扩大)会议上的讲话等学习材料的基础上,厂党委委员围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,结合分管工作撰写了个人发言提纲。

  在集中学习过程中,厂党委委员分别领学了十二届全国人大四次会议精神、《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》、习近平谈“十三五”五大发展理念、毛泽东《论党委会的工作方法》等有关著作和讲话精神,并结合学习体会和分管工作进行了发言。

  会议强调,全厂各级管理人员要加强学习,深刻理解“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的重要意义,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识:要认真落实好工作任务,面对精益管理升级要求和生产、技改“两线”作战任务,全厂上下要充分认识发展新常态,积极主动作为,着力挖掘潜力,用实际行动积极谋求新发展;要围绕精益管理升级细化要求、明确责任,真抓实干,班子成员要深入部门,加强工作指导,与分管部门共同研究和提升精益管理水平;要严格落实规范要求,统筹好生产与技改工作,在规范的前提下,努力提高工作进度;要严格从严治党要求,扎实开展好“两学一做”学习教育,不断加强队伍的思想作风建设,增强发展动力,努力实现各项工作再上台阶、再上水平。

 

猜你喜欢