上海卷烟厂明确年度“四好”领导班子创建活动计划
2016年04月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  上海烟草集团有限责任公司上海卷烟厂紧紧围绕全面落实从严治党主体责任和“提升党建水平、强化文化引领、塑造品质员工”的工作主线,制定了2016年度“四好”领导班子创建计划。

  2016年,工厂“四好”领导班子创建将着力突出“两个落实”:一是全面落实从严治党主体责任。以全体党员尊崇党章和党纪教育为抓手,抓实基础,提升党建科学化水平;以廉政文化为切入点,齐抓共管,提升党员整体队伍素质。固化党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,严格执行中央八项规定精神和“三严三实”要求,纠正“四风”问题。二是切实落实“四为”服务各项工作。借助服务型党组织建设平台,努力提高领导班子服务意识、增强服务能力、升级服务效能,推动班子建设更好地服务中心工作、更好地服务职工群众和党员,持续提高领导班子服务水平。

  下阶段,工厂将牵头各车间部门确定年度创建课题,有序推进工厂两级班子“四好”领导班子创建计划的有效实施。

猜你喜欢