广西中烟召开年度规范管理工作会议    
2016年04月18日来源:国家烟草专卖局网站作者:陈焕

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月12日,广西中烟工业有限责任公司召开2016年规范管理工作会议,安排部署年度规范管理工作任务。

  会议传达了行业规范管理会议精神,对公司2015年规范管理工作进行了总结,回顾了“十二五”期间规范管理工作成果,部署安排了2016年行业规范管理工作的各项工作任务,并对相关部门就“三个保障机制”进行了专题培训。

  会议指出,公司要认清形势,凝聚共识,始终保持对规范管理工作高度重视,各级党组织必须切实担负好“两个责任”,严格执行《贯彻落实全面从严治党要求实施意见》和《2016年的党建工作要点》;要全力以赴,切实做好“三个保障机制”全面落实,努力探索贯彻“三个保障机制”的常态化机制,逐渐形成长效机制;要全面履行规范管理督办落实职责,抓好协同配合、多方联动,提升水平,切实认清规范管理目标的转轨,切实履行“督办落实”职责;要发挥规范管理部门牵头、协调、综合、指导的职能,要忠于职守、敢唱黑脸,严格履行公司党组要求的规范管理监督职责,让规范管理制度真正成为不可逾越的红线。

猜你喜欢