江苏中烟召开2016年度信息化工作会议
2016年04月18日来源:国家烟草专卖局网站作者:陈寻芳

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月11日,江苏中烟工业有限责任公司召开2016年信息化工作会议。会议主要任务是,全面贯彻落实全国烟草行业信息化工作会议和公司工作会议精神,总结2015年信息化工作,研究“十三五”时期目标任务,部署2016年信息化工作。公司有关领导出席会议并讲话。

  会议传达了2016年全国烟草行业信息化工作会议精神,信息中心主任作工作报告,报告全面总结了2015年信息化工作,提出了2016年企业信息化工作的总体思路,安排布置了对接企业规划、推动项目建设、加强信息安全、完善工作机制、加强队伍建设等五个方面的主要工作任务。五家直属单位进行了交流发言。

  会议要求,全系统各单位要按照这次会议的部署和要求,积极推动新一代信息技术与烟草产业融合发展,全面推动企业信息化工作再上新水平,为实现“十三五”时期江苏中烟持续健康发展做出新的贡献。

  全系统各单位信息化工作分管领导、信息化部门领导、以及信息化战线的其他人员参加会议。

猜你喜欢