河北中烟开展2016年第一季度党组中心组集中学习
2016年04月19日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月10日至13日,河北中烟工业有限责任公司围绕“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”,贯彻“五大发展理念”,开展2016年第一季度党组中心组集中学习。

  期间,重点学习了《中国共产党党章》、《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》和《2016年政府工作报告》,邀请专家就“五大发展理念”、世界发展新格局进行了专题讲座。公司有关领导作“两学一做”学习教育动员,相关部门对当前经济运行情况及重点工作作了分析报告。学习人员围绕贯彻“五大发展理念”和破解公司改革发展中的重点难点问题进行了讨论。4月13日,公司党组书记、总经理刘依平作学习总结讲话。

  会议指出,扎实开展“两学一做”学习教育,一要坚持问题导向,树立党员队伍新形象;二要真学真用真做,提升政治思想境界;三要认真履行职责,严肃党内政治生活。会议强调,要正确认识当前形势,牢固树立五大发展理念,紧紧围绕年初工作部署,持续推进十项重点工作。要进一步坚定信心,保持定力,严格要求,真抓实干,继续在做好产品上下功夫,继续在市场营销上求突破,继续在原料保障上打基础,继续在降本增效上挖潜力,继续在队伍建设上强支撑,继续在作风建设上重实效,努力实现市场份额和产品结构的提升,为提高行业经济运行总体水平作出新的贡献。

  公司及各卷烟厂全体副处级以上干部参加学习。

猜你喜欢