河北中烟领导调研保定卷烟厂易地技改项目
2016年04月20日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,河北中烟工业有限责任公司党组书记、总经理刘依平一行对保定卷烟厂易地技改项目进行实地调研。

  调研组一行实地察看项目施工现场,详细了解项目建设进展情况。公司技改办和保烟负责同志分别就工程进展和施工过程中遇到的重难点问题进行了报告,各分组负责人就专业工作开展情况进行了汇报。公司相关部门负责人对项目监管、制度建设、招投标等工作进行了认真讨论,并提出建设性的意见。

  调研组肯定了保烟易地搬迁项目各项工作及成效,结合当前行业面临的形势和公司实际进行了分析。调研组指出,保烟要进一步挖掘发展潜力,明确新厂定位,努力把保烟打造成河北中烟的技术创新基地,做成具备特色工艺、精细加工、柔性生产及创新能力的北方最精的卷烟厂。调研组强调,保烟技改项目要注重平衡规范和效率的关系,一是严格项目变更程序,二是规范合同管理。要严格按照中央“三严三实”的要求,切实抓实抓细,做精做严,努力把保烟技改项目打造成精品工程,提升河北中烟整体核心竞争力。

  河北中烟相关部门和保烟负责同志一同调研。

猜你喜欢