福建中烟部署全省卷烟工业系统年度纪检监察工作
2016年04月20日来源:国家烟草专卖局网站作者:林纵

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,福建中烟工业有限责任公司部署全省卷烟工业系统2016年纪检监察工作。

  福建中烟指出,2016年全省卷烟工业系统要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实十八届中央纪委六次全会、省纪委九届七次会议以及全国烟草行业落实全面从严治党主体责任工作会议部署,坚持全面从严治党、依规治党,落实“两个责任”,深化标本兼治,探索巡视监督,把纪律挺在前面,持之以恒落实中央八项规定精神。

  福建中烟要求,各单位、各部门严明党的纪律,严格执行党纪条规,强化考核问责,推动落实全面从严治党主体责任。要注重标本兼治,推进预防腐败重点工作,不断深化作风建设,营造廉洁从业的文化氛围。进一步加强监督检查,注重发挥职能部门监督合力。继续加强队伍建设,提升纪检监察干部履职能力。

猜你喜欢