陕西中烟机关党委部署年度党建工作    
2016年04月25日来源:国家烟草专卖局网站作者:叶小萍

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月16日,陕西中烟工业有限责任公司机关党委召开了扩大会议,安排部署年度党建工作。

  会议集中学习了《在组织里的人,就要过组织生活—习近平总书记以党员身份参加所在党支部组织生活会》《中共中央办公厅机关党的建设工作会议在京召开》两篇文章;对机关党委2015年工作进行了总结,安排部署了2016年工作;机关党委书记与各党支部(总支)书记签订了落实全面从严治党主体责任责任书。

  会议强调,2016年党建工作要贯彻落实公司党组落实全面从严治党主体责任工作会精神,按照公司党组书记、总经理严金虎强调的“全系统各级党组织和领导干部要把全面从严治党主体责任扛在肩上、落到实处。突出‘五个始终坚持’,切实增强全面从严治党责任意识;强化‘六项具体措施’,严格抓好全面从严治党责任落实”要求,切实抓好贯彻落实。一要加强党员干部的理论学习。在机关全体党员中开展“两学一做”学习教育,强调学习教育的目的意义,明确任务要求,提出组织实施的措施办法,落实学习教育责任。二要强化基层党组织建设。规范党的组织生活,严格机关党的组织生活纪律,严格督促检查。三要全面落实主体责任。树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是渎职”的理念,把机关党员干部队伍建设成公司改革发展的排头兵、生力军,树立起系统党员干部队伍的旗帜和标杆,在公司改革发展中发挥更大的作用。

  公司机关党委委员、各党支部(总支)书记参加了会议。

猜你喜欢