红云红河集团召开精益制造标杆班组年度总结交流会
2016年04月26日来源:红云红河官网

  烟草在线据红云红河官网报道  4月14日,红云红河集团召开“2015年‘超越杯’精益制造标杆班组”总结交流会。

  会上,获得年度“精益制造标杆班组”的8个班组分别结合自己所在岗位,围绕生产、节能减排、团队建设、精益制造等方面进行了工作交流,并表示将在以后的工作中,充分发挥“标杆班组”的模范标杆作用,激励广大员工钻研技术,岗位成才,让更多一线职工能真正共享他们的先进成果和专业技术。

  2015年,集团工会结合云南中烟工会“践行两个至上,争当云岭先锋”劳动竞赛活动要求,与生产制造中心联合组织开展了“超越杯”精益制造班组劳动竞赛,竞赛共收到自集团6个生产厂上报的45个精益制造项目,在专家组综合、专业的全面的评选后,共有8个班组和机台因指标过硬,表现卓越,被评为集团年度“精益制造标杆班组”。

  下一步,集团将围绕“降本增效”的制造理念,贴近生产、尊重事实,完善考评细则,更好地组织2016年的劳动竞赛工作,进一步发挥好模范和标杆的积极作用。

猜你喜欢