福建中烟龙烟公司召开企业文化管理专项考核研讨会
2016年04月27日来源:福建中烟官网作者:李兰馨

  烟草在线据福建中烟官网报道  4月19日,福建中烟龙烟公司召开企业文化管理专项考核研讨会,会议审议了《企业文化管理季度考核评价》条款,与会人员根据企业文化工作实际提出意见建议,对考核评价条款进行了优化、形成了共识。

  龙烟公司党委起草制定的《企业文化管理季度考核评价办法》是以“IS-PDCA”方法论为依据,系统制定了各部门企业文化管理的具体要求,细化规定了部门信息收集、计划制定、过程管理、测量追溯、改进创新、文明创建、文化宣传等环节工作的考核项目,并设计了分值分布和评价周期,科学评价各部门企业文化管理工作成效。

  下一步,公司将通过企业文化专项考核,一方面起到辅助企业管理的作用,进一步推进部门重点工作落实,激励改进创新,形成管理闭环;同时,引导部门进一步宣贯企业文化、关注职工心理动态、注重文化氛围营造,促进企业的生态文明发展。

猜你喜欢