上海烟草集团公司部署开展“两学一做”学习教育
2016年04月29日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为深入贯彻落实《中共中央办公厅关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,按照国家烟草专卖局党组关于在行业全体党员中开展“两学一做”学习教育实施方案的通知,上海市局、集团公司党组结合实际,就在全体党员中开展“两学一做”学习教育作出具体部署。

  上海市局、集团公司明确,开展“两学一做”学习教育,要突出思想建党、突出问题导向、突出经常性教育,通过严格落实“三会一课”制度、创新党课载体形式、召开党支部专题组织生活会、开展民主评议党员、落实党员亮身份亮承诺活动、立足岗位作贡献等,以“六个结合”进一步激发广大党员干事创业、开拓进取的精神,为协调推进“四个全面”战略布局、贯彻落实五大发展理念、实现集团持续健康发展提供坚强的组织保证。一要与落实从严治党主体责任承诺相结合。二要与“两个服务、两个确保”主题活动相结合。三要与“科学发展、群众满意”工程相结合。四要与深化“三型”党组织创建相结合。五要与推进党内创优评优活动相结合。六要与开展“十百千”党员集中轮训相结合。

  为确保“两学一做”学习教育落到实处、取得实效,市局、集团公司要求各单位党组织发挥关键作用,层层落实责任;健全工作制度,强化组织保障;加强协调配合,注重分类指导;充分利用各种宣教载体,营造良好氛围。

猜你喜欢