福建中烟部署“两学一做”学习教育工作       
2016年04月29日来源:国家烟草专卖局网站作者:林纵

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,福建中烟工业有限责任公司下发通知,部署开展“两学一做”学习教育。

  通知指出,开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。

  通知强调,开展“两学一做”学习教育,要增强针对性,“学”要带着问题学,“做”要针对问题改。要把加强党性修养与改进作风结合起来,把解决思想问题与解决实际问题结合起来,推动党员干部把自己摆进去,对照党员标准检视和改进自己。

  通知要求,各单位、各部门强化责任落实,强化组织保障,注重分类指导,切实抓好结合,加强舆论引导。把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,尽好责、抓到位、见实效。要把开展“两学一做”学习教育与巩固“三严三实”专题教育成果结合起来,与学习贯彻十八届五中全会结合起来,与落实“十三五”规划结合起来,努力实现全年生产经营目标任务,做到两手抓、两促进。

猜你喜欢