陕西中烟党组开展第一季度中心组(扩大)学习
2016年04月06日来源:国家烟草专卖局网站作者:叶小萍

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月28日至30日,陕西中烟工业有限责任公司党组组织开展2016年第一季度中心组(扩大)理论学习。公司党组书记、总经理严金虎主持学习并带头交流学习体会。

  学习会围绕当前我国经济形势,就创新发展理念听取了专家讲座,集中讨论了公司“十三五”规划,进行了以“创新发展”为主题的集中研讨交流。

  严金虎在交流时指出,贯彻创新发展理念,是化解企业发展难题的根本方法,是增强竞争实力的有效途径,是实现“十三五”发展新突破的重要保障。他强调,要以创新发展理念为引领,走具有陕西烟草工业特色的发展之路。一是以适销对路、独具特色为导向,在产品研发上求创新;二是以销量增长、结构提升为目标,在市场营销上求创新;三是以激发活力、提高效率为重点,在体制机制上求创新;四是以降本增效、科学规范为核心,在企业管理上求创新;五是以务实进取、团结拼搏为根本,在队伍建设上求创新。

猜你喜欢