浙江中烟召开党群工作暨政研会换届工作会议
2016年04月06日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开2016年党群工作暨政研会换届工作会议。

  会议回顾了2015年思想政治工作开展情况,提出今年党群工作要围绕“以进促稳”中心,坚持以讲党性、守规矩、重实干、作表率为重点,加强新形势下的党建工作;要坚持以人为本、构建和谐为重点,加强思想政治工作;要坚持以发展“五个文化”为重点,加强企业文化建设;要坚持依靠职工,凝心聚力为重点,加强群团工作;要坚持以规范、实效、创新为重点,提高党群管理水平。

  会议听取了第二届公司职工政研会五年来的工作开展情况,以及新时期创新政研工作,提升参谋服务水平的意见建议。审议通过了新修改的公司政研会章程,选举产生了新一届理事会领导机构。

  会上,杭州、宁波卷烟厂分别就基层服务型党组织建设、主题教育开展情况作了经验介绍。

猜你喜欢