福建中烟召开2016年全省卷烟工业系统设备管理工作会
2016年04月06日来源:国家烟草专卖局网站作者:杨清水

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,福建中烟工业有限责任公司召开全省卷烟工业系统设备管理工作会议。会议全面总结了2015年和“十二五”期间精益设备管理工作,谋划“十三五”开局,部署2016年福建中烟设备管理重点推进任务。公司主要领导出席会议并讲话。

  会议对下一步工作提出三点要求:一是以“十三五”规划为引领,做好设备精益管理顶层设计;二是以推广卷烟工厂设备卓越绩效管理为契机,构建好现代企业设备管理架构;三是以推进设备精益管理为抓手,实现设备管理“四个精”。

  龙烟公司、厦烟公司、金叶公司、金闽公司围绕精益管理推进思路和工作亮点作经验交流,并围绕构建“卷烟工厂设备的卓越绩效管理”实施方案展开了热烈讨论。

  全省卷烟工业系统各单位、有关部门相关人员参加会议。

猜你喜欢