红塔集团七项制度推进全面从严治党主体责任落实
2016年04月06日来源:红塔集团官网

  烟草在线据红塔集团官网报道  为深入推进全面从严治党制度化、程序化,更加科学有效地开展党风建设和反腐倡廉各项工作,近日,红塔集团党委制定、修订并印发《红塔集团纪检监察工作规定》等七项制度,进一步推进全面从严治党主体责任落实。

  本次制度制定、修订工作由集团党委统一部署,集团纪委牵头,省内四厂纪委协作,成立了专项工作小组,用近三个月时间对集团全面从严治党工作相关的32项制度进行了全面梳理,这些制度涵盖了纪律审查、廉政教育、廉政监督、作风建设等多个方面。通过小组集体讨论定稿,报集团党委、纪委审议,印发了《红塔集团纪检监察工作规定》、《红塔集团个人上交礼品礼金管理办法》、《红塔集团廉政谈心谈话制度》、《红塔集团党风廉政建设责任制实施办法》、《红塔集团重大工程项目监督管理实施办法》、《红塔集团贯彻落实“三重一大”决策制度监督管理实施细则》、《红塔集团加强领导人员反腐倡廉教育的实施办法》七项制度。

  下一步,红塔集团还将通过组织专题学习、落实责任追究等一些列措施强化制度执行,进一步党风廉政建设工作开展。

 

猜你喜欢