湖南中烟召开2016年度人事工作会议
2016年04月07日来源:国家烟草专卖局网站作者:李兰

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖南中烟工业有限责任公司召开2016年人事工作会议,深入学习和贯彻行业人事工作会议精神,回顾总结2015年人事工作,研究部署2016年工作任务。

  会议对公司2015年人事工作给予充分肯定,强调要深刻认识和把握党和国家发展的大局大势,高度重视和严格落实从严治党对人事工作提出的新要求,深入理解和主动思考宏观经济形势及行业发展态势对人事工作的影响与需求;要抓好干部选任培养、职业化团队建设机制优化等重点工作,促进人事工作水平的全面提升;要提升人事工作队伍的自身素质,坚定立场、勇于担当、不断学习与提升。

  会议明确2016年人事工作重点做好八项工作:一是落实全面从严治党要求,以加强中层管理团队建设为重点,带动队伍整体水平提升。二是以职业化团队建设项目为主线,促进人资体制机制的全面创新优化。三是以提升人员效率为目标,完善人员配置与流动机制。四是以机制优化为牵引,激发全员正能量。五是以创新培训模式为手段,加强人才培养。六是以依法依规为前提,规范人事劳资管理。七是以制度建设为抓手,完善人力资源管控体系。八是以提高执行力为主题,加强人资队伍自身建设。

  公司相关部门主要负责人,各单位分管人事工作的领导和人事部门负责人以及公司人力资源部全体人员参加会议。

猜你喜欢