福建中烟召开2016年政治工作会议     
2016年04月11日来源:国家烟草专卖局网站作者:刘均峰

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月1日,福建中烟工业有限责任公司召开全省卷烟工业系统2016年政治工作会议。会议的主要任务是认真学习贯彻全国烟草行业2016年人事工作会议精神,总结2015年全省卷烟工业系统政工人事工作,部署2016年工作任务。福建中烟党组书记、总经理李跃民出席会议并讲话。

  李跃民对做好2016年政工人事工作提出三点要求:一是认清党和国家发展大局,认清企业发展形势;二是在整体把握的基础上突出重点任务。要坚持“严”字当头、“实”字托底,以严和实的作风抓好自身建设,努力打造一支“讲政治、重公道、业务精、作风好”的过硬队伍。三是提振信心、迎难而上,以良好的精神状态应对挑战,不断开创政工人事工作新局面,为实现“十三五”良好开局和“再上卷烟新水平”作出新的贡献。

  公司有关领导就如何贯彻落实会议精神提出意见:一是要深入学习领会会议精神,以高度的思想自觉抓好贯彻落实;二是要切实增强“三种意识”,以高度的行动自觉创造性地抓执行;三是要切实加强能力建设,锤炼务实担当的优良作风。

猜你喜欢