江苏中烟召开2016年度宣传报道工作会议  
2016年04月11日来源:国家烟草专卖局网站作者:周驾

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月31日,江苏中烟工业有限责任公司在南京召开2016年度宣传报道工作会议。

  会议传达学习了习近平总书记在新闻舆论工作座谈会上的讲话,并向全体与会代表下发了精心整理的《学习贯彻习近平总书记新闻舆论座谈会重要讲话精神资料汇编》。会议宣读表彰决定,对在2015年宣传报道工作中涌现出的20名优秀通讯员和20篇优秀作品进行了表彰。

  会议总结了2015年宣传报道工作成绩,对2016年工作作了具体部署:一是要紧密围绕学习贯彻国家局和公司2016年度工作会议精神、加快推进“建设时代企业”战略的主题进行宣传。二是要认真履行“正面宣传、新媒体应用和舆情监控”三项核心职责。三是要着力夯实宣传报道工作的“制度、平台、队伍、作风”四个基础。

  对下一步工作,会议要求:一是要认真学习、深刻领会,坚决贯彻落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的讲话精神。二是要把握形势、明确要求,不断增强做好宣传报道工作的责任感和使命感。三是要围绕中心,服务大局,不断增强宣传报道工作实效。

猜你喜欢