福建中烟召开2016年信息化工作会议
2016年04月11日来源:福建中烟官网作者:黄响

  烟草在线据福建中烟官网报道  4月7日,福建中烟工业有限责任公司召开全省卷烟工业系统信息化工作会议。会议传达了2016年全国烟草行业信息化工作会议精神,总结了2015年信息化工作,并对下一阶段信息化工作进行了部署。福建中烟党组成员、副总经理林荣欣出席会议并讲话。

  林荣欣充分肯定了2015年福建中烟信息化工作取得的成绩,对下一阶段工作提出了具体要求。他指出,在新形势下,要坚持“战略引领、创新驱动、推进落实”的信息化工作主线,促进企业业务模式、管理方式创新,有效提升企业信息化技术支撑能力和服务水平。为更好的做好信息化工作,他强调了三点意见:一是要抓好规划落地,深刻理解战略性与支撑性、系统性与针对性、整体性与协同性的统一;二是要抓好支撑服务,准确把握创新融合、数据利用、安全保障三个方面;三是要抓好队伍建设,牢固树立学习、思辨、工匠三种精神。

  机关各部门、中心负责人,各直属单位分管领导及信息化工作部门负责人,省公司信息化工作领导小组办公室成员参加了会议。

猜你喜欢