上海烟草党组成员深入基层调研“两学一做”教育
2016年05月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司党组认真贯彻落实行业“两学一做”学习教育电视电话行业精神,要求全体党组成员分别带队深入基层、深入一线,下车间、走市场,找问题、补短板,重点围绕扎实开展“两学一做”学习教育进行调研走访。

  在调研过程中,上海市局、集团公司党组向各基层单位党组织提出四点要求。一要认真贯彻落实行业提质增效电视电话会议精神,按照集团党组提出的“保状态、提质量、降成本、补短板、增效益”工作要求,持续提质增效,推动创新转型。二要切实加强领导班子建设和员工队伍建设,发挥党政工团齐抓共管的作用,促进集团文化、企业文化和地方文化的有机融合。三要全面落实从严治党主体责任,承担起领导干部“一岗双责”责任,更好地发挥党组织的政治核心作用。四要扎实开展“两学一做”学习教育,坚持“基础在学,关键在做”,坚持“领导带头,以上率下”,坚持“带着问题学,针对问题改”,做“四讲四有”合格党员。

猜你喜欢