陕西中烟动员部署全系统“两学一做”学习教育
2016年05月11日来源:国家烟草专卖局网站作者:胡振国

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月5日,行业“两学一做”学习教育电视电话会议后,陕西中烟工业有限责任公司迅速召开电视电话会议,对全省烟草工业系统“两学一做”学习教育进行动员部署。公司党组书记、总经理严金虎出席会议并讲话。

  会议指出,全系统党员干部要充分认识“两学一做”学习教育的重要性和必要性。充分认识开展“两学一做”是全面从严治党向基层延伸的重要举措;是党员坚定理想信念、统一思想行动的客观需要;是党员加强党性修养、发挥先锋模范作用的必然要求;是推进公司改革发展的现实需要。

  会议强调,要明确学习教育的目标和路径。学党章党规,必须着眼明确基本标准、树立行为规范;学系列讲话,必须着眼加强理论武装、统一思想行动;做合格共产党员,必须着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,坚持以知促行。

  会议要求,“两学一做”学习教育,一是要分类指导、夯实基础,用学习教育的实际成效推动公司改革发展。二是要加强领导、夯实责任。层层落实责任,精心组织实施;坚持领导带头,发挥表率作用;坚持问题导向,力促作风转变;发挥媒体作用,营造良好氛围。全系统党员、干部要以中央精神为引领,统一思想,提高认识,切实增强做好“两学一做”学习教育的思想自觉和行动自觉,确保学习教育扎实有序开展。

 

猜你喜欢