红云红河集团副总裁李林到曲烟调研(图)
2016年05月13日来源:红云红河集团官网作者:刘志勇/文、王纯/图

  烟草在线据红云红河集团官网报道  5月4日,红云红河集团副总裁李林,集团生产制造中心、基建技改部和财务部相关负责人一行到红云红河集团曲靖卷烟厂进行工作调研。

  李林副总裁一行在曲烟厂领导张云飞等陪同下,先后深入曲烟制丝工房和卷包生产线实地调研,现场听取曲烟相关生产工作情况汇报,认真查看在线产品质量和工艺管控情况,仔细了解卷烟设备运行状况及工厂生产现场安全管控情况,并与基层干部职工亲切交谈。

  调研座谈会上,李林副总裁一行认真听取了曲烟安全管理及“十一五”就地技改资产转固等工作情况汇报。李副总裁对曲烟各项工作给予肯定和好评,认为曲烟领导班子思想统一、基础管理扎实有效、各项工作成效显著,希望曲烟全体干部职工一如既往齐心协力打牢基础、踏踏实实共谋发展,在2016年再创佳绩,为集团持续稳定健康发展做出新的贡献。

猜你喜欢