上海烟草领导参加基层延伸联系点党组织生活会
2016年05月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司认真贯彻行业“两学一做”学习教育电视电话会议精神,按照“坚持区分层次、突出问题导向,确保取得实际成效,把全面从严治党落实到每一个支部”的要求,组织领导班子成员深入各自基层延伸联系点党组织参加专题组织生活会,着力推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸。

  这些基层延伸联系点党组织的专题组织生活会体现了三个特点。一是规定动作不走样。各基层延伸联系点党组织生活均按照既定的议程展开,统一了思想,指明了方向,为“两学一做”学习教育的深入开展奠定了基础。二是学习体会重结合。组织生活会上,一线党员结合各自的成长经历、岗位职能畅谈学习体会,既谈出了真情实感,也坚定了理想信念,更明确了肩负的职责。三是领导党课精准备。为确保党课务实有效,各位领导班子成员会前都作了精心准备,不仅讲清楚了开展“两学一做”学习教育的重要意义和具体要求,更围绕集团当前的形势任务和工作重点,结合基层延伸联系点的实际工作,提出了具有针对性的要求。

猜你喜欢