陕西中烟主要负责人参加支部“两学一做”学习教育
2016年05月18日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月12日,陕西中烟工业有限责任公司机关第一党支部召开全体党员大会,开展“两学一做”首次集中学习。公司党组书记、总经理严金虎以普通党员身份参加学习,分享学习体会,并对支部学习教育提出建议和希望。

  会议学习了《党章》部分篇章,《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》《机关党委关于“两学一做”学习教育实施办法》全文,并就“三会一课”制度进行了详细解读。

  严金虎全程参加学习,并谈了自己的体会。他指出,参加支部组织生活会是每一名党员最基本的责任,对《党章》学一次深一次,学一次有一次收获。他强调,学必须原原本本学党章党规、学系列讲话,增强党章意识,尊崇党章党规,对照党章党规检查剖析自身存在的不足,不断加以改进提高,不断强化党性修养;要联系实际学,将学习与工作紧密结合,用工作的实际成效来检验学习的成果;党员领导干部必须带好头,切实发挥模范示范作用;要认真落实“三会一课”制度,每位党员要妥善安排好自身工作,确保学习工作“两不误、两促进”;机关一支部要认真扎实开展好学习教育,力求走在前列、做出表率。

猜你喜欢