浙江中烟召开“精益十佳”课题和个人推选方案研讨会
2016年05月19日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开了行业“精益十佳”课题和个人推选方案研讨会,进一步将“精益管理做除法”的工作要求落到实处,公司六个精益管理推进小组负责人和相关人员参加了会议。

  会议解读了《关于推荐行业“精益十佳”课题和个人评选的工作办法》,要求针对企业降本增效中普遍存在的重点难点问题,进一步推进精益管理课题活动,着力精益课题的创新性、科学性、实践性、效益性和示范性,积极运用精益思想、方法、工具、手段改善管理。

  公司六个精益推进小组人员针对精益课题开展的要求、精益十佳课题和个人的申报、精益课题的效益评定、精益课题推广应用情况等具体内容进行了讨论。会议强调,过程中必须切实加强领导、精心组织,以课题带动和培养精益求精、追求卓越的“工匠精神”,强基“四六六”,智汇两大升级。

猜你喜欢