湖南中烟党组传达贯彻中央纪委驻工信部纪检组2016年纪检工作会精神
2016年05月23日来源:国家烟草专卖局网站作者:轩永杰

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月16日,湖南中烟工业有限责任公司党组召开专题会议,传达贯彻中央纪委驻工信部纪检组2016年纪检工作会议精神,研究部署有关工作。

  会上,重点传达学习了中央纪委驻工业和信息化部纪检组组长金书波及有关领导的讲话,并就会议精神的贯彻落实进行了专题研究部署:一是要把贯彻落实会议精神与当前开展的“两学一做”学习教育结合起来,坚持全面从严治党、依规治党,认真落实主体责任。二是在总结2015年经验的基础上,针对新情况,结合新要求,以中央巡视组巡视反馈意见的整改、纠“四风”、落实中央八项规定精神和国家局党组九条要求作为重点,持续深化公司系统“企业全面风险健康体检”,形成长效机制。三是纪检监察机构要主动适应综合派驻改革的要求,认真履职,体现担当,强化监督执纪问责,着力营造“不敢腐、不能腐、不想腐”的环境和风清气正的良好氛围。

  公司党组成员参加会议,公司总监及相关部门主要负责人列席会议。

猜你喜欢