甘肃烟草工业完成行业职业技能实操鉴定工作
2016年05月25日来源:甘肃烟草工业有限责任公司官网

  烟草在线据甘肃烟草工业有限责任公司官网报道  根据甘肃烟草工业有限责任公司2016年职业技能鉴定工作计划安排,5月11日—13日,该公司开展了烟草行业初、中、高级工技能实操鉴定工作。本次职业技能鉴定涉及11个工种,兰州和天水卷烟厂共有123人参加考试。

  为确保鉴定工作顺利进行,公司党组高度重视、协调推进,公司所属两个卷烟厂紧密配合,严格按规定组织报名、审核资料,并开展了先期培训和模拟演练。本次鉴定为做好今后的工作提供了宝贵经验:一是要提高认识,完善职业技能鉴定、职业培训工作考核制度,鼓励员工学技术、提技能,为公司进一步发展储备人才;二是要加强培训,培训是企业发展壮大的源泉,应将培训工作重点放在员工的技术技能的提高上,视培训工作为全体员工能力提升的基础;三是要重视组织力量分析教材、分析鉴定规范,注重岗位培训与技能鉴定要求的结合,加强对教材和以前鉴定内容的整合。

猜你喜欢