江苏中烟召开总部党员代表大会
2016年05月26日来源:国家烟草专卖局网站作者:卢超

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,江苏中烟工业有限责任公司召开总部党员代表大会。会议听取、审议并通过了公司上一届机关党委工作报告,选举产生了新一届机关党委。公司党组书记、总经理曾献兵出席会议并讲话,江苏省级机关工委副书记李新平到会指导。

  曾献兵对公司上一届机关党委的工作给予充分肯定,强调今后公司总部党建工作要认真学习贯彻习近平总书记关于党的建设、关于机关党建的重要指示精神,在四个方面“走在前、做表率”。一是加强政治理论武装,坚定正确政治方向,在思想政治建设上走在前做表率。二是坚决遵从党章党规,在守纪律讲规矩上走在前做表率。三是坚持全面从严治党,在落实主体责任上走在前做表率。四是始终围绕中心服务大局,在推动公司科学发展上走在前作表率。

  李新平在讲话中强调,江苏中烟要认真学习贯彻省委“学习新理念,锻造新作风,提升新水平”的工作要求,扎实开展“两学一做”学习教育,不断加强思想政治建设;围绕中心服务大局,不断推进企业健康持续发展;切实抓好《条例》和省委《实施办法》落实,不断推进机关党建规范化制度化建设。

  公司总部选举产生的党员代表参加会议。

猜你喜欢