上海烟草将“提质增效补短板”作为“两学一做”重要内容深入推进
2016年05月27日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司党组着力把思想和行动统一到行业提质增效工作电视电话会议精神要求上来,按照“两学一做”学习教育“基础在学、关键在做”的要求,在集团全面部署开展“提质增效补短板”活动,分查找短板、点评评议、整改落实和成果检验四个阶段推进。

  上海市局、集团公司党组把“提质增效补短板,提升集团创新力”作为“两学一做”学习教育的重要内容。提质,重点提升产品质量、工作质量和服务质量;增效,重点增强工作效率、管理效能和经济效益。要求各级党组织通过群众提、自己找、领导点,按照分层分类、自下而上、由内而外原则,查摆形成短板清单,着力以“学”转变观念,补上思想认识上的短板;以“做”改进工作,补上作风建设上的短板;以“做”提升执行力,补上工作状态上的短板;以“改”优化资源配置,补上体制机制上的短板。通过“学”“做”“改”结合,补上创新力和员工满意度的短板。

  上海市局、集团公司党组要求各级党组织,将“两学一做”学习教育与“提质增效补短板”活动紧密结合起来,切实发挥党组织主体作用和党员先锋模范作用,着力“保状态、提质量、降成本、补短板、增效益”,在实现“品牌保状态、税利保增长”年度目标进程中充分发挥示范带头作用。

猜你喜欢