湖南中烟召开“两学一做”学习教育推进电视电话会
2016年05月27日来源:国家烟草专卖局网站作者:熊波

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月20日,湖南中烟工业有限责任公司召开“两学一做”学习教育推进电视电话会议。会议邀请省委组织部有关专家作专题辅导,公司党组成员、副总经理在会上作讲话。

  专题讲座针对“两学一做”学习教育的内容与要求,提出“八个务必”:务必准确把握学习教育的基本内容、务必抓好学习教育的启动开局、务必落实学习教育的规定动作、务必坚持分层分类指导、务必丰富学习教育方式方法、务必坚持问题导向、务必层层落实责任、务必注重统筹结合,并逐一进行了详细解读,为公司系统有力有序推进学习教育进一步明确了总体目标、重点任务、方式方法和具体要求。

  会议结合公司实际,对“两学一做”学习教育提出三点明确要求:一要统一思想,提升认识,精心部署开好局。二要找准定位,周密组织,把学习教育落到实处。三要统筹兼顾,分类指导,提升学习教育针对性。

  公司系统各单位、中心、投资及物流公司分管领导、支部书记、政工部长,总部直属党支部书记、党务骨干100余人参加会议。

猜你喜欢