红云红河集团加强内部宣传和企业文化建设工作(图)
2016年05月27日来源:红云红河集团官网作者:陈帆

  烟草在线据红云红河集团官网报道  5月24日,为认真贯彻落实云南中烟思想政治工作会精神,红云红河集团召开专题会议,进一步加强内部宣传和企业文化建设。集团董事长、党委副书记谷宏,集团经济运行部、党群工作部、宣传策划部及各生产厂党群、政工部门负责人及相关人员参加会议。

  会议传达学习了云南中烟一季度内宣工作情况和下一阶段工作要点,通报了集团各生产厂1至4月宣传工作情况,各生产厂结合自身实际分别介绍了本厂的宣传工作思路及重点。

  在会上,集团经济运行部负责人给大家介绍了集团年度目标绩效考核的工作思路,要求大家结合考核推进宣传及企业文化建设。集团党群工作部负责人结合当前党建工作实际,要求大家加强学习、关注重点工作,进一步提升党群、企业文化建设工作的高度。集团宣传策划部负责人从思想重视、机制支撑、队伍建设、加强沟通等方面对当前的宣传工作做了系统分析,并对各生产厂提出了工作要求。

  谷宏董事长在讲话中指出,集团宣传和企业文化建设工作要紧紧围绕国家局、云南中烟提出的工作要求,紧密结合“两学一做”工作,结合绩效考核,进一步建章立制,形成组织合力,在考核中提升工作水平,体现工作特色。他希望大家从国家、行业、云南中烟改革发展的高度,把握当前工作重点,加强各工厂之间的工作交流,共同努力,不断提升集团宣传和企业文化建设工作。

猜你喜欢