广西中烟召开党员大会部署“两学一做”相关工作
2016年05月31日来源:国家烟草专卖局网站作者:吴彦蓁

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月24日,广西中烟工业有限责任公司召开党员大会,传达学习工信部纪检工作会议精神,对公司“两学一做”学习教育进行阶段小结,并对下一步相关工作进行部署。

  会议强调,要全力开展中央部署的“两学一做”学习教育,公司全体党员要深刻领会自己的身份,做一名合格党员。各部门要坚定不移地执行中央“八项规定”、工信部“二十二条要求”、行业“九条要求”及公司规定,党员干部要根据要求约束自己的行为。全体党员必须要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,不妄议中央、不违规操办婚丧嫁娶事宜、不酒后驾车、不参与赌博活动、绝对服从上级、按时足额缴纳党费。会议还对办公用房、公务用车、接待等问题作了具体要求。

  会议传达了中央纪委驻工信部纪检组2016年度纪检监察工作会议精神,并根据纪检组对行业贯彻落实中央“八项规定”精神方面强调的问题,结合公司实际情况进行了剖析,对落实会议精神提出了要求:要严明政治纪律、政治规矩,切实维护党章和中央权威;要督促落实全面从严治党主体责任;要持之以恒落实中央“八项规定”精神,驰而不息纠正“四风”;要坚持全面从严,严肃开展执纪审查;要严格按巡视组的反馈及要求进行全面整改。

  会议还对公司“两学一做”学习教育进行阶段小结,对下一步持续深入开展学习教育进行安排:继续深入学习党章党规党史和习近平总书记重要讲话精神;做好党费补缴自查、党员民主评议等工作;开展集中讲党课、评优评先、专题民主生活会和支部组织生活等活动。

猜你喜欢