上海烟草集团公司加强劳模先进培育着力弘扬“工匠精神”
2016年05月31日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月20日,上海烟草集团有限责任公司召开2016年先进培育工作座谈会。荣获2016年上海市五一劳动奖章和全国、上海市工人先锋号班组代表,相关工商单位工会主席、部分在职劳模和劳模先进培育对象近50人参加会议。

  会议向获得2016年“五一”劳动奖的个人和集体表示热烈祝贺和崇高敬意,并结合当前行业形势和上海市局、集团公司党组提出的“保状态、提质量、降成本、补短板、增效益”要求,对劳模先进培育工作提出四点要求。一要树立危机意识,迎难而上,保持状态,增强使命感;二要充分发扬劳模传帮带作用,在精益制造、精准营销上带项目、上讲台;三要弘扬“工匠精神”,耐得住寂寞,倡导劳动最光荣;四要通过各级工会组织进一步加大对劳模的关爱,为劳模提供舒心工作、快乐生活的良好环境。

  会上,获奖先进集体和个人代表结合各自的成长经历,畅谈了获奖感受,表达了为上海烟草“品牌保状态、税利保增长”再立新功的决心。在职劳模、劳模先进培育对象代表表示,要立足本职工作做好传帮带,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。上海卷烟厂交流了题为“以三个注重抓好先进培育工作”的劳模先进培育经验。

猜你喜欢