浙江中烟杭州厂推进“两学一做”学习教育深入开展
2016年05月31日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  根据浙江中烟工业有限责任公司关于“两学一做”学习教育工作安排,杭州卷烟厂积极推进相关工作。

  杭州卷烟厂党委召开各党(总)支部书记专题会议,党委书记传达了公司“两学一做”学习教育启动会精神,并就如何组织好专题学习教育做了详细布置。随后,根据专题学习教育计划,各党(总)支部随即召开支部动员布置会,贯彻落实相关学习内容。

  会上,党员们深入学习了国家局、公司党组和厂党委关于开展“两学一做”学习教育的相关文件精神。各党(总)支部要求全体党员要紧密围绕中心开展学习教育工作、服务大局,把学习教育同“突破质量和效率,全面升级工厂基础管理”的中心工作结合起来,用各项工作的成果来检验学习教育的成效。

  接下来,厂支部将严格按照方案要求认真开展各项活动,抓好落实,做好督促检查,加强宣传力度,确保取得实效。

猜你喜欢