浙江中烟召开鉴定站2016年体系标准运行专题会议
2016年05月04日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司鉴定站质量管理体系运行专题会议在杭州召开。

  会议针对鉴定站质量管理体系进入常态化正式运行的新任务提出四点意见:一是要进一步深入理解体系建设的目的和意义,明确责任和使命;二是要以体系通过认证为起点,严格按照质量管理体系文件的程序和要求开展好体系运行工作;三是充分发挥内审和管理评审的作用,推动体系建设的持续改进;四是抓好队伍建设,促进鉴定站质量管理体系建设取得新成效。

  会议通报了人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心“关于公布2015年度通过质量管理体系第三方技术审核的职业技能鉴定机构名单的函(人社鉴函[2016]1号)”的精神,宣布公司鉴定站已经于2016年1月6日顺利通过人社部质量管理体系的第三方技术审核。

  会上,鉴定站各管理系统责任人和各考点负责人,就本年度体系运行的工作安排和相关事项进行了全面的沟通与汇报。

猜你喜欢