上海烟草集团启动质量和环境管理体系转版准备工作
2016年05月04日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,上海烟草集团有限责任公司启动ISO9001、ISO14001(2015版)标准转版的各项准备工作,加强管理体系和标准化对企业绩效提升的支撑保障力度。该集团公司精心策划、举办了质量和环境管理体系转版普及教育培训,邀请上海质量管理科学研究院副院长王金德为集团各相关单位、部门厂处级领导开展针对性的介绍和讲解。

  培训内容从2015版ISO标准修订过程和原因切入,从提高风险管控和战略规划的意识出发,详细介绍了标准改版的主要变化,并介绍了组织环境和战略规划、风险思维和管理改进方法等重点内容。

  2016年,该集团公司将从多个方面入手,抓好体系标准转版前的各项准备工作,力争2017年全面顺利完成该集团质量和环境管理体系转版任务,推动企业管理体系建设和标准化管理再上新水平。

猜你喜欢